Parcialmente nublado 22° | Vilhena - RO   00:00:00 | 01 de Setembro
OUÇA AO VIVO
01/06/2014 14:03:55

VEC e campeão rondoniense 2014 e leva mais uma taça que o consagra penta

O Vilhena Esporte Clube diante sua torcida em casa conquistou o Pentacampeonato Estadual Rondoniense ao vencer o Ariquemes por 1 a 0 no Portal da Amazônia, com meia-atacante Edilsinho.

As duas equipes entraram em campo em busca do ataque. A primeira chance do VEC, na partida, ocorreu aos 19 minutos. Magno Ribeiro recebe sozinho dentro da área, mas demora na finalização e desperdiça a oportunidade de abrir o placar.

O time visitante Ariquemes, que buscava a conquista do seu primeiro título voltou para o segundo tempo um pouco sonolento e numa bobeira da zaga, que tentou sair jogando, acabou sofrendo o gol.  Carlinhos desarmou Diego Siqueira e deixou Edilsinho na cara do goleiro Rocha, com toda categoria, dominou e chutou na saída de Rocha que viu a bola balançar as redes no fundo do gol.

Depois do gol, o Ariquemes não se entregou e buscou a recuperação no placar, mas os ataques do Peixe esbarravam na boa defesa vilhenense, a melhor do Estadual. O VEC ainda teve uma bola na trave. Mas, a partida terminou mesmo 1 a 0, e o Vilhena ergueu o troféu de campeão, a quinta conquista nos últimos dez anos.

Após o jogo o quadro do peixe não conseguiu se recuperar mantendo o placar em 1 a 0 para o “Lobo”.