Tempo limpo 31° | Vilhena - RO   00:00:00 | 07 de Julho
OUÇA AO VIVO
08/04/2014 08:58:45

Mais três partidas foram realizadas no CTG pela Copa do Trabalhador

Na noite de segunda-feira, 07, foram realizadas mais três partidas da Copa do Trabalhador no campo do CTG Sinuelo do Norte. As duas primeiras foram válidas pela Categoria Veterano.

Jogando às 19h30, a ACIV goleou o Barcelona por 4 a 0. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo de jogo.

Na segunda partida a Bueno Tur/Rodamazon abriu o placar aos 3 minutos de jogo. O empate da SM Madeiras veio aos 24 minutos, e 22 segundos depois a virada. Aos 25 minutos a SM Madeiras marcou o terceiro.

Na etapa final só a Bueno Tur marcou. Aos 6, aos 8 e aos 22 minutos fechando o placar em 4 a 3.

Na única partida pela Categoria Masculino o Restaurante Sabor Brasileiro/ATFC goleou por 4 a 1 a Carevel Veículos.

Fonte: Assessoria