Tempo limpo 21° | Vilhena - RO   00:00:00 | 02 de Setembro
OUÇA AO VIVO
12/04/2015 09:40:00

Vilhena vence na sua estreia contra o Genus no campeonato Rondoniense

O Vilhena Sport Clube venceu na sua estreia pelo campeonato Rondoniense. A vitória magra de 1 a 0 contra equipe do Genus, no Gentil Valério, somando seus três primeiros pontos para o time do Vilhena na competição.

O jogo

O jogo iniciou com 20 minutos de atraso, devido à demora de Policiamento e ambulância no estádio Gentil Valério. Em seguida o arbitro a partida e a bola rolou em campo.

O time do Vilhena começou a pressionar seu adversário no início da partida abrindo o placar com Salatiel, mas o assistente marcou impedimento do jogador. Mas não demorou muito e após tanta insistência do Salatiel, o camisa 9 abriu o placar para o VEC aos 14 minutos da primeira etapa.

Após o Gol o time do Genus tentava buscar o empate com chutes de fora da área, mas o goleiro Wagner se manteve firme nas defesas. Na primeira etapa o time do Vilhena manteve maior posse de bola até o termino do jogo.

Na segunda etapa do jogo a equipe do Genus voltou equilibrada e no início da partida quase marca gol do empate com índio que ficou cara a cara com gol, que mandou o chute para fora. Aos minutos sete da partida, o camisa 10 do Vilhena acabou sendo expulso após uma entrada dura no sagueiro do time adversário.

Com a expulsão do jogador, o técnico do Vilhena passou a reorganizar o time. O Genus bem tentou aproveitar a chance pressionado o time do Vilhena, mas VEC se manteve firme apesar de ter um jogador a menos. O jogo ficou equilibrado mantendo time do Vilhena o placar até a etapa final da partida.

O atual campeão Rondoniense terá seu próximo confronto em casa no próximo domingo (19) no Portal da Amazônia contra a equipe de Ariquemes.

Por: Petter Vargas

Credito das Fotos: Diego Aranha