Tempo limpo 23° | Vilhena - RO   00:00:00 | 02 de Setembro
OUÇA AO VIVO
h às h
04/03/2015 08:16:09

Vilhena empata em casa com a Ponte Preta pela Copa do Brasil

Sofrido, suado, polêmico, o time do Vilhena Esporte Clube conseguiu um empate por 1a 1 no  portal da Amazônia contra o time da Ponte Preta no primeiro confronto pela Copa do Brasil.

O VEC começou abrindo o placar aos 30 segundo do primeiro tempo com um gol de cabeça marcado pelo volante Fabio.  Num jogo equilibrado no minuto 13 da partida o lateral esquerdo do time Paulista João Paulo abandou o campo com uma lesão no tornozelo sendo substituído rapidamente.

Mas time da macaca preta não demorou e aos 25 minutos da partida após uma falha do VEC, o lateral direito da ponte Jeferson avançou e cruzou na medida para o centravante Fabio Santos demonstrou o oportunismo e concluiu com consistência para balançar as redes igualando o placar.

O centravante da ponte-pretano Fabio Santos não prosseguiu o jogo até o final. O herói do gol da ponte protagonizou uma dividida com goleiro Jamilton do VEC aos 30 minutos do primeiro tempo. O jogador sofreu uma dura pancada no rosto sofrendo um corte no supercílio direito e acabou sendo substituído por Vitor Xavier.

No início do segundo período a equipe do VEC realizou uma substituição o atacante Robert saiu e entrou no seu lugar o atacante Vinicius. A equipe paulista aos nove minutos teve uma chance após uma boa jogada triangular, mas o goleiro evitou a chance do time da ponte ampliar o jogo. Ambos times se mantiveram equilibrados  até o final da partida tempo ficando apenas no empate .

O time do Vilhena se prepara para jogo de volta no dia 02 de abril, quinta-feira, as 19h30, horário de Brasília, no estádio Moises Lucarelli em campinas.

Por: Petter Vargas