Quarta-feira, 14 de Novembro de 2018

Boa tarde!

00:00:00

Início » Notícias » Veja os confrontos das oitavas de final da Copa do Mundo

Veja os confrontos das oitavas de final da Copa do Mundo

29 de Junho de 2018

O primeiro jogo será no dia 30 de junho com França x Argentina, às 11h

A fase de grupos da Copa do Mundo chegou ao fim nessa quinta-feira (28) com os jogos dos Grupos G e H. Agora, as 16 seleções que conseguiram ser superiores se preparam para enfrentar os próximos adversários nas oitavas de final, que começam neste sábado (30). Dos times que avançaram para a etapa seguinte, apenas o Brasil esteve presente nesta fase em todas as edições da Copa, com nove participações.

 

Confira abaixo os duelos das oitavas:

 

30 de junho

França x Argentina, às 11h

Uruguai x Portugal, às 15h

 

1º de julho

Espanha x Rússia, às 11h

Croácia x Dinamarca, às 15h

 

2 de julho

Brasil x México, às 11h

Bélgica x Japão, às 15h

 

3 de julho

Suécia x Suíça, às 11h

Colômbia x Inglaterra, às 15h

 

Foto: Sergio Perez/Reuters

Fonte: Notícias ao Minuto

Compartilhe esta notícia
Veja os confrontos das oitavas de final da Copa do Mundo


Onda Sul de Rondônia

Apoiamos causas contra a divulgação de materiais ilegais, caluniosos, danosos, abusivos, ameaçadores, discriminatórios, terroristas, vulgares, obscenos ou ainda condenáveis de qualquer tipo ou natureza que sejam prejudiciais a menores.
Onda Sul de Rondônia - Um noticiário a serviço da comunidade
Desenvolvido por Tecmarte & Guiaking © Copyright 2013 - Todos os diretos estão reservados
Site desenvolvido por